Простые люди и таланты

Простые люди и таланты,
На белом свете - эмигранты,
Рождаются чтобы любить,
И с пользой жизнь свою прожить.
Мы дети одного народа,-
Все человеческого рода.
Страна у всех у нас своя,
Но общий дом, это Земля!
Кому-то тесно жить в каморке,
Кто-то бежит с угла от порки,
Родные бросивший края,
Порхает в рамках бытия.
Всем ограниченна свобода,
С Земли не совершить побег,
Когда настанет день ухода,
Уходит в землю человек!


Рецензии