Одолели внуки, а как без них?
Есть не хочет внучек Рома и опять в душе метель…
Я не буду, мне не надо, это юбка не моя!
Ну, не плачь, моя отрада, дорогая Юлия!
Мультики им подавайте, на тарелочке с каймой,
Тяжело справляться с ними, понаехали гурьбой!
То не так и тут не в жилу, не такой ей марципан,
Не такая каша в доме и пропал её волан.
Где машинка из "Торгсина", что мне деда покупал?
Так её забрала Зина, сам же ей ты предлагал!
Где носочек мой, бабуля? А колготы с полосой?
Я, сейчас найду, Нинуля, не пойдёшь ведь ты босой.
Динозавр в коробке в шоке-ему это не понять,
На ладони все пороки, детский сад никак унять.
Господи, прости помилуй, пусть уедут до поры,
Надорвут мои все жилы, эти внуки-комары.
Гвалт и писк стоит до ночи, выясняют, кто не прав,
Спать хотят, не спят их очи, эх, ремнём бы-нету прав…
За полночь, угомонились, уснул Ромка за столом,
А Нинуля без носочка, спит в обнимочку с узлом.
Оружейная палата: пушки, танки, самолёт,
Кота вывели со штата и разобран вертолёт.
Семеро в одной палате, то разборки, а то блажь.
Может сбагрить внуков сватье? Нет, ведь знаешь, не отдашь.
Хорошо, когда есть внуки - отдыхаешь иногда,
К вечеру заноют руки, расслабляться нам, когда?
Отдохнём, ещё есть время, надо детям помогать,
Подрастает наше племя, кое-что им надо дать…
02.04.2017
Свидетельство о публикации №117040206101