Как больно потерять любовь

Как больно нам любовь терять,
Всё вдруг поняв, без объяснений.
Чужую истину принять -
Без горьких слёз, без сожалений...

Но не винить, не проклинать
За то, чего не понимала.
Что не хотела принимать,
И ничего не замечала...

В своей наивной слепоте,
Жила стараясь быть счастливой.
А он не смог, и не хотел,
Нарушить этот сон красивый.

Уйти и не сказать -"Прости!",
Не разлюбить и не обидеть.
И боль свою одной нести,
И в том беды уже не видеть...

Понять, что не возможно жить,
Чужую жизнь не уважая.
Нельзя желать, нельзя любить,
Чужое счастье отнимая.

Уйти, нехоженной тропой,
И ничего не понимая,
Смириться со своей судьбой,
Ни лиц, не слов не различая...
20.05.2017г.


Рецензии