Окна

ОКНА

Я смотрю на окна, как на звёзды...
Золотой таинственный в них свет.
И просты они, и так серьёзны,
В них и ночь, и бархатный рассвет.

Что же я ищу в них — непонятно...
Что-то в них родное нахожу.
И смотреть и грустно, и приятно.
Может, нас двоих я в них ищу?..

02.04.2017 г.


Рецензии