Бабье лето

Ясным утром
          на зорьке лучистой
Свод небесный
          горит бирюзой,
И сверкают 
          от инея листья,
Что на днях
          умывались росой.
Лета бабьего
          тешат объятья,
Обещая
          недельку тепла,
А с берёз
          тихо падают платья
И рябина
          костры разожгла.
 


Рецензии
УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВО!!!
С теплом.

Татьяна Рева 2   02.04.2017 14:00     Заявить о нарушении