На смерть поэта 2017-57

***
Умер последний гениальный Поэт России Ев. Евтушенко – теперь талантливые люди не посвящают свою жизнь невостребованной человечеством поэзии…

***
Трон лучшего Поэта России освобождён, претендентов нет...

***
Евтушенко из тех немногочисленных людей, кто делал жизнь людей справедливее и лучше.

***
Нельзя гениальных людей судить по общечеловеческим нормам, они из другого теста и иной закваски… 

 


Рецензии