Бывают люди. 29. 03. 16
Теплом и светом души наполняя.
Заполнят радостью печальные деньки,
Любовью,нежностью вокруг все озаряя.
Ладони их,как солнышка лучи
Они и приласкают,приголубят.
Чужие души лечат,как врачи.
А вот свою ,порой бывает,губят
Свидетельство о публикации №117040206054