Ревность пустая совсем ни к чему...
Хватит меня вопрошать ежечасно.
Ревность пустая совсем ни к чему,
Это родная поверь, мне напрасно.
Чувств без доверия строить нельзя,
Мост из любви может вспыхнуть как спичка.
Женского пола мои есть друзья,
С ними общаться простая привычка.
Можешь общаться с мужчинами ты,
Я доверяю тебе однозначно.
Жечь между нами не стану мосты,
Чувство любви ведь должно быть прозрачно.
Я не ревную, как есть говорю,
Ты всех на свете родная дороже.
Если захочешь, весь мир подарю,
Только прошу, не ревнуй меня тоже.
Свидетельство о публикации №117040205987
Доброе утро и хорошего дня Вам!
С наилучшими пожеланиями,Наталья.
Наталья Герасимова 4 20.05.2017 09:24 Заявить о нарушении