Чепуха и не только
В мире где все могло быть лучшее
Где все могли быть добрее
Где сам бы я мог быть бы умнее
*
В том сказочном мире нет места войне
нет бедности и разврата
пришедшее к нам наверно из ада
в котором нет мест для услады
*
Живем мы в поганом дерьме
По сущности нами созданным
Как будь то бы дьяволом созданным
И волею черта обузданным
*
Оружие создавать мы учимся
А отношенье налаживать не учимся
Мы не все такие го***ны
А просто политика без пордонна
Свидетельство о публикации №117040205986