Любовь и дружба
Всё же есть ещё места, где я ни разу не было
А на асфальте дождик оставляет лужи
Я не могу пойти к тебе, ведь я тебе не нужен
А я сижу за столом и думаю об одном
Когда же кончится дождик за моим окном?
А в голове моей дурные мысли
И эти мысли о тебе, уже давно зависли
Все мои жёсткие диски, я без памяти
Пойду гулять по дождём, домой приду к десяти
Чтоб мать не волновалась, а то не будет спать
Если я буду очень долго по ночам гулять
И я спускаюсь вечером по тёмной лестнице
И я хочу хотя б разочек с тобой снова встретиться
Не состоится встреча с тобой у нас
Всё могло быть раньше, но только не сейчас
Не каждый понимает, что такое любовь
Когда стынет в жилах алая кровь
Когда понимаешь друг друга с полуслова
Не понимаешь этого, так полюби другого
И в этот трудный момент, когда одиночество
Кидает ножик в спину и я ищу лекарство
От всей этой болезни, когда её величество
Гуляет за руку с другим, а тех других количество
Не перечесть по пальцам и я держу в руках
Её фотографию, мятую в уголках
И в трудную минуту я позвоню другу
Сразу приедет он, не приняв за услугу
Друзьям таким я рад больше всего на свете
С ними мне в спину дует только попутный ветер
С ними не будет страшно мне в любом бою
И только к ним любовь и верность я сохраню
Богат не значит счастлив, я вас уверяю
Не принимайте к сведению, я вас не укоряю
Счастлив не тот, кто за богатством и славой бежит
А тот, кто вечно в сердце дружбой дорожит
Не каждый понимает, что такое дружба
Бывают люди, кто считает, что она не нужна
Когда влюбляются, мысли совсем о другом
Позабыв о дружбе, о самом дорогом
Свидетельство о публикации №117040200598