Размышления в ночи
А тоска мою душу терзает,
Я смотрю на небо угрюмая,
Где же ты сейчас - я не знаю.
Может ты с другой забавляешься,
Рядом спишь, ее покой, охраняя,
Может так же на небо любуешься,
обо мне в тишине, вспоминая.
Ночь по небу звезды рассыпала.
В свою сказку нас, погружая,
Только мне без тебя не уснуть
Ни как,о тебе в тишине я мечтаю.
Вспоминаю я руки твои, родной
И улыбку, что сердце мое согревает,
И вопрос: - Почему же ты не со мной?
И ответ: - Знать судьба такая.
Свидетельство о публикации №117040205978