Евгению Евтушенко
День шуток для продвинутых светил,
Кого рожденье в этот день венчало,
А кто- то своей смертью пошутил.
Ушёл во сне...иль в сон ушёл,сказали.
Что там за этой Дверью,опиши!
Иль отряхнул ты от Земли сандалии
И этим,словно градом,оглушил.
Лети Душа,к тебе претензий нету,
Но вновь хочу я вопреки всему
Тебя увидеть на Земле Поэтом
И поклониться Духу твоему!
Сообщили,что пять часов назад Евгений Евтушенко ушёл из жизни...
1 апреля родился Николай Гоголь.
Свидетельство о публикации №117040200596
Валерий Андрусенко 11.12.2017 18:37 Заявить о нарушении