В берлоге с Косолапым
Сегодня рано по утру,
Медведь меня к себе в ,,нору",
Чаевничать позвал.
Ну что ж залез к нему домой
Пол-литра взял и стал- родной.
Потом я сбегал за второй,
Ведь благо дом не за горой.
- Слыхал воруют там у вас?
И зажимают глас на раз?
- Да,косолапый,это есть.
- Так то ж безрадостная весть.
- А как Начальный ,валит лес?
- Да неее, посажен.- Правда?- Йес!
- И что не выйдет?- Не дадут.
- Быть правдорубом - тяжкий труд.
Найдут ему веревку ,крюк?
- И скажут :,,Все!Мол сам.Каюк.
Потом себя в грудь будут бить,
Мол чтили...Пусть любил ,,солить"
Пускай не сало,не капусту.
А нервы,тем чьи банки пУсты.
Кто в кризис был предельно нищ,
Ведь что за ужин в сотню тыщ?
Трепал нам нервы днём ,ночами.
А мы все хлопали очами.
Боялись митинг разрешить.
С простым народом говорить...
-А у нас в лесу гармония
Народ живет хороший!
Спортивный ,без мельдония.
Захлопал я в ладоши.
Мы пили с косолапым
Все утро,день и вечер.
Его я взял за лапу,
Сказал:,,Ну что? До встречи?!
Свидетельство о публикации №117040205920