передышка

Передышка. А может быть начало новой жизни.
Весна для этого как раз.
Чтоб мы могли начать всё, что до этого не мыслили
Откладывали, оставляли про запас.
Откройте новую главу,
Перелистните, наконец, страницу.
По мне, так лучше прошлое в утил.
Не стоит головой о стену биться
Из-за того, чего добиться не смогли.
Всё в ваших силах, вот поверьте.
Не бойтесь, не пасуйте перед вдруг и если.
Весна нам открывает снова двери,
Которых не смогли открыть мы, и боялись прежде.


Рецензии