Когда дождь матерится Морзянкой...
я не могу уснуть под дождь.
Вчера услышал,как он дважды
назвал меня по имени"...
Юмор из "Одноклассников"
Засну под дождь,нетрезвый,я едва ль:
Стучит все время неприличные слова...
Свидетельство о публикации №117040205880