Её приход

Звон весны -
в пробившихся
подснежниках...
В смене
декораций...
и спектакле
.......
Взор
в прострации -
задумчиво витает...
.......
И былое - постепенно
тает.
.......
Расчищает путь,
ожившее от холода
Светило...
И рисует образ милый -
 матушка природа.

02.04.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии