Дела!..

                Дела!..

Как часто забываем все мы
О близких и родных своих!..
У каждого свои проблемы
И, что нам до забот других!..

У всех, - глобальные бывают
И повседневные дела,..
Их, все почти так поступают,
Мы ставим во главу угла!..

Кто там, о чём из близких чает, -
Сдвигается на задний план!..
Вал их проблем не впечатляет, -
Свой выше видится курган!

Вот так,.. – всегда и повсеместно
Мы все привыкли поступать!..
А, что там с ближним, если честно,
На это часто наплевать!

                ФИМ


Рецензии