Жду тебя
Под куполом солнца, над небом, за облаком пыли.
Приходи послезавтра. Это будет хорошая весть.
Я жду тебя. Жду, даже если другие забыли.
Сквозь время и лёд, средь сказок забытых людей,
Гитарные струны, аккорды, сырые подъезды.
На стыке воды и огня, средь сотни дверей,
На границе забытого всеми мутного детства.
На черте проводов, за домами из грязи и окон,
Пред границей из ландышей, где идут поездные пути,
На дороге из снов, лазуритов и колотых стёкол
Я тебя жду, смотря вслед поездам. Приходи.
Свидетельство о публикации №117040200586