Песенка юных космонавтов
Мы ребята крепкие
Хоть пока и мелкие,
Смелые, отважные
Многое хотим...
Нам дорога длинная
Трудная, но главная
Самая прекрасная
В жизни предстоит.
Пр-в
Светит ярко солнышко
Манит ярким светом!
Млечный путь далекий
В небо нас зовет
Подрастает новое
Наше поколение
По пути по звездному
С гордостью пройдет!
2
Будем космонавтами,
Будем астронавтами
Многое узнать еще
Мы всего хотим...
И в полет отправимся
В дальние галактики
Дедушку Гагарина
Мы опередим.
Пр-в
3
А пока в детсадике
Силы набираемся
Ложкою космической
Кашу мы едим...
И зарядку делаем
В душе закаляемся
Что бы звезды новые
Родине открыть.
Пр-в
Светит ярко солнышко
Манит ярким светом!
Млечный путь далекий
В небо нас зовет
Подрастает новое
Наше поколение
По пути по звездному
С гордостью пройдет!
02.04.2017г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №117040205843