новое шитье
ты с собой соединив
сшила быстро нас и гладко
так что швы и не видны
как бездомные гуляли
в снегопады вёдро дождь
грелись терлись прижимались
и шептали ну и что ж
а потом пальто повесив
позабыли как и что ...
мы с тобой протерлись вместе
нам садиться за шитье
Свидетельство о публикации №117040205839
нам садиться за шитье"
очень здорово и легко так
Эль Горя 16.11.2017 22:22 Заявить о нарушении