Что есть Любовь?
Быть может, тяготение полов?
Уз брачных разделенные оковы,
Иль, отголоски мимолетных снов?
**
Романтика, вошедшая в реальность,
Очарованье любопытных глаз?
Приевшаяся, с возрастом, банальность,
А, может, фантастический рассказ?
**
...Или, души прекрасные порывы,
На подвиги зовущие сердца?
Взлет в небо и падение с обрыва,
Страдания и боли - без конца?
**
Не думаю...Все это - только страсти,
Которым есть начало и конец.
Бесовские, коварные напасти,
И, после свадьбы, сброшенный венец...
**
Любовь - тиха, спокойна, бесконечна,
Со Временем рождается она...
С ней в сердце, ты не можешь жить беспечно,
И, с ней - тебе не страшен Сатана!
**
Она, как Солнце - в холод - согревает,
И жажду утоляет, как вода...
Она - есть Чувство, и полов - не знает,
И разум - не обманет НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №117040205838