Памяти Евгения Евтушенко
Вирши слагаете? Реквием.
Маэстро, тушите свет!
Судите? Любите? Некого...
Умер Поэт!
Назад три часа тому.
Небесное предложение...
Светлая память ему -
Евгению!
Праведен, грешен ли?
Не важно. Не знаю.
Вечная память! Молю -
Каждому, каждому Рая...
Уходит эпоха, люди!
Свет и слезы из глаз.
Будет ли завтра? Будет.
Будет еще не раз.
Только каким? Позвольте...
Низкий поклон ему.
Вирши слагаете? Пойте!
Эпоха идет ко дну.
Ритмы и рифмы... Реквием -
В вечность последний билет.
Судите? Любите? Некого.
Умер Поэт.
Свидетельство о публикации №117040200576
Белугина Ирина 20.10.2017 21:33 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
Алексей Александрович Борозняк 20.10.2017 22:39 Заявить о нарушении