Тореро дум
А лишь изменит вектор направлений.
Так может проще будет налегке?
Уйти наверх, без резких изменений.
Ты многое читаешь каждый день,
И строишь новый мир не по Эвклиду
Пересечение прямых скрывая в тень
И превращаешь каждый миг в кариду.
Ты как тореро на арене не стоишь
Чего то ждёшь и что то забываешь.
Тебе не больно, скоро ты простишь
Что так упорно от всех скрываешь.
Свидетельство о публикации №117040205740