Где конец мучений

    Перед кем я только не стоял
    У смертного порога,
    Перед кем хвостом я не вилял...
    И добрался до Бога.

    Перед ними нищим я стоял,
    Умолял: помочь бедняге,
    Перед ними хвостиком вилял,
    Окуная совесть в браге.

    Но мне и Ангел не помог,
    Лишь улетел, хвостиком вильнув.
    Я от мучений этих занемог...
    И навеки, радостно, уснул. 02.04.2017г.


Рецензии