Безнадега

Алкоголизм - болезнь души,
Спрятаны честь и сознание в глуши,
Серость и влага, болото и топь,
Кто же ленивому может помочь!?

Ангел заплыл отёком и жиром,
Он не хранитель - живет пассажиром,
Дьявол и демоны войско собрали,
Силы последние у тела украли...

И говорят улетела душа,
В случае нашем ушла не спеша,
По лестнице вниз, в темницу острога,
Тысячи лет страдать по-немногу!

Спасибо всем тем, кто слышит всегда,
Которым Закона слова не вода,
И страх перед огненным миром велик,
И кто не утратил божественный лик!

13.01.2016


Рецензии