Я в жизни встречал

Из юношеских тетрадей

Я в жизни встречал мало нежных подруг
Такое со мной невезенье
Порой мне милее казался физрук,
(Она была все-таки леди).

Я стойко терпел все невзгоды любви,
Порой отбиваясь стихами,
Но нет нежных дам – хоть шаром покати
И в будущем встречу едва ли.

А если я утром проснусь не один,
(Такое бывает, не скрою),
Навряд ли услышу я: «Мой господин,
Как счастлива быть я с тобою»


Рецензии