Если ты не успеваешь то и это
И опаздываешь часто тут и там.
Помогу тебе я простеньким советом,
От которого сбегает суета.
Разложи свой день по полочкам на завтра.
Каждый час и все минуты по местам.
Хорошо его продумай, ты же - автор,
Сделай так, хотя задача не проста.
А с утра старайся выполнить план - график,
Изменения возможны, коль нужны.
Совершенного, вычеркивая графы,
Ты увидишь: дни добротных дел полны.
Ну, а если ты ленив, самонадеян,
То презрительно отбросишь мой совет.
Буду я раскритикован и осмеян...
Но, одумаешься через много лет.
Свидетельство о публикации №117040205705
Да и думать уже нечем будет...)))
Григорьев 03.04.2017 16:54 Заявить о нарушении
С Улыбкой, Виктор
Виктор Бобошин 04.04.2017 10:05 Заявить о нарушении