Превращение

Из юношеских тетрадей

Я пока простой cтроитель,
Не торгаш, не аферист.
Но вчера во мне проснулся
Сексуальный террорист.

Он не может жить без ласки,
Молоко пьет лишь с груди.
Всех целует без опаски,
И не только спереди.

Как помочь с такой бедою,
Знает каждый карапуз:
Становись моей женою –
Я красавиц не боюсь!


Рецензии