видение справедливости-радость
сам решался и сам стоял,
дичал -не дичал,тромбовал мякиш,
нет,не ругался,а презирал
боязливость,
ни туда ни сюда-маячишь,
лишь шакалы молча стоят ухмылкой,
делят не ими убитого зверя,
а ты стараешься научить пыткой,
-если поймёт ,значит не зря верил!
Свидетельство о публикации №117040205673
Лариса Гончарова 14.04.2017 01:29 Заявить о нарушении
Оля Фролова 16.04.2017 09:44 Заявить о нарушении