Серые глаза

               
   Протоптала ты тропку на снегу,   
   Тропку на снегу к дому моему.
   Но пришла весна и растаял снег.      
   От шагов твоих не остался след.

   Мне не позабыть серых твоих глаз.       
   Нежность рук твоих, трепет на губах.       
   Час когда ушла в утренний рассвет.
   И туман тоской застилал мне свет.

   И  туман тоской застилал мне свет.
   Не сказала да, не сказала нет.
   Не сказала да, что придёшь опять.      
   Не сказала нет, что не надо ждать.       
   
   Не сказала нет, что не надо ждать.
   Не сказала да, что придёшь опять
   Ночи провожать и встречать рассвет,
   Серых твоих глаз я увижу цвет.

   Много лет прошло, не найду ответ.
   Почему тогда не сказала "Нет"?
   Почему тогда не сказала "Да"?               
   До сих пор болит, мечется душа.       2011 год 


Рецензии