Мы поэты

Мы с тобою счастливые люди:
Захотим – мир поставим у ног.
И возвысим его, и на блюде
Среди всех мы разделим пирог.

Ешьте братья и сёстры – он вкусен,
Испечён из российской муки.
На поверхности столько там бусин -
Счёт потеряли их мужики.

Мы поэты по совести, чести,
Нам ли не знать, что такое нужда.
Так давайте все бусинки вместе
На плоды оглянемся труда.

Это наше народное свойство:
Отмечать праздник нашей души.
Ведь поэты несут благородство:
Не срывают с народа Суши.


Рецензии