Опять в ночи горит свеча
Я не сплю, дождусь тебя.
А сердце бьётся в унисон,
Когда же дверь откроет он?
Под утро, ждать уже устала,
Свеча в лампадке догорала.
Услышав рядом, шум колёс,
Иду к окну, давлюсь от слёз.
Смотрю не верю, машу рукой.
Диктуют мысли, дверь открой.
Нельзя сейчас всё выяснять,
Корми скорей, ложи в кровать.
В дверях, любимый улыбнулся,
Обнял за плечи, пошатнулся.
Я так устал, так рад тебе.
Ценю, что ты, в моей судьбе.
Я ехал ночь, я был везде,
Заснуть же мог и быть беде!
Ты же, солнце, моя звезда,
Свети везде, свети всегда.
2017 год
Свидетельство о публикации №117040205630