Бедняга пес

Умерла хозяйка у собаки,
И бездомным оказался пес.
Задавал не раз себе вопрос:
"Почему так получилось?Враки

Что хозяйки больше его нет.
Надоел,я видимо,ей очень".
И страдал бедняга.Между прочем,
На вопрос не находя ответ.

По дворам несчастный пес ходил.
Все ее искал,потом смирился.
Возле "авто мойки"очутился
И остался.В конуре здесь жил

Тоже пес,он мойку охранял
И питался.Вроде бы при деле.
Друг на друга эти псы смотрели,
Каждый, видно,что то понимал

Про другого.Эх ты жизнь собачья.
Какой следующий преподнесет сюрприз?
Скатишься еще ты дальше вниз?
Но собаки нет,они не плачут!


Рецензии