Весенняя зарисовка ощущений

Ещё во яркости блистая,
не греет солнце тёплым маем...
Ещё деревьев зимних лица -
не преуспели обрамиться
листвой...
И закружиться во песне цвета...-
.......
Мы с тобой -
теряем время и границы,..-
испив чуть ледяной водицы-
из криницы.
Она прозрачностью разнится
от зимней -коей не напиться.
А мы проталинами оживаем -
апреля аромат вбирая...
.......
Встречаем скромные шажки - Весны.
Они видны...
               во всём........

02.04.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии