Ах, весна!
Ах, эти ножки, каблучки...
Как будто бы сама весна
Идёт, меняя Юбочки.
Чарует запах абрикоса...
Какие нежные цветы...
Девчонки распустили косы!
Ну просто конкурс красоты
И Скоро яблони оденут фаты
Пьянящий аромат...,
К домам невест приедут свАты!
И свадьбы лихо зазвучат!
Ласкает кожу нежный ветер,
Согретый лучиком тепла.
Как хорошо, когда на свете
Такое время есть - ВЕСНА!
Алиева Н.Н.
Свидетельство о публикации №117040205563