Летний этюд

Малиновым цветом шиповник цветёт,
Душистый нектар источая,
И в белую ночь вечер тихо идёт,
Волшебным закатом сияя.

И с яркого цвета торопится шмель
Пыльцой запастись поскорее,
А где-то в сирени, певучая трель
Всё глуше звучит, всё нежнее.

Но вечер сегодня горит и горит
Во Всеволожских переулках.
И Всенощной звуки, как в вечность, струит
Над городом колокол гулкий.


 
Мамедова В.А., Бернгардовка, 2009г.


Рецензии
Ты просто умничка,Валюша!!!
Обожаю тебя!!!

Татьяна Рева 2   02.04.2017 14:04     Заявить о нарушении