Я участник всех событий

Я участник всех событий
И душой, и сердцем там,
Где коварный ворог хитрый
Вдруг затеял тарарам.

Нехорошее занятье
Хаос делать средь людей.
Шлю ему своё проклятье
Эй, уймись скорей злодей.

И письмо по интернету
Пару строк, зато, как бой.
Не согнёшь ты всю планету
Пока буду я живой.


Рецензии