Я прихожу сюда в часы тревоги...
В минуты боли, скорби и тоски.
Лишь здесь пересекаются дороги,
Которые, порою, далеки.
**
Идя по ним, порой, теряешь Веру,
И, забываешь вдруг, молитв слова.
Во-многом, невзначай, забудешь меру,
И перестанет думать голова...
**
Но, если Путь твой - не минует Бога,
И - в Храме - не смутишься побывать,
Во тьму не уведет тебя дорога
И в сердце будет нечего скрывать...
**
В душе твоей-для зла - не будет места,
Хулу не станут извергать уста...
-
Ведь Церковь - Непорочная Невеста,
Частица Сына Божия - Христа!
**
...Вот, потому, всегда моя Дорога,
Свернет туда, где колокольный звон,
Где каждое дыханье - славит Бога,
И где незримо пребывает Он....
Свидетельство о публикации №117040205446