Не смотри!

Не смотри в мои глаза. Не надо!
Там уже нет места от тоски.
Не ищи былого в моём взгляде,
Да и будущего не ищи.

Моё сердце не тревожь. Довольно!
Я устала дыры в нём латать.
Мне не то, чтоб было очень больно,
Просто латки больше негде брать.

Не заглядывай мне больше в душу!
Там так много шрамов и рубцов!
Мне от чувств ненужных очень душно...
Не смотри, не мучай и не трожь!

25.03.2013


Рецензии