Лает пёс

Мы пред закатом и на коленях
Стоим в этой жизни, вдвоём.
Ты чувствуешь - все важное рядом,
По венам - счастье моментом кипит,
над бедою дождём..

Я охлаждаю, я возвращаюсь..
Дарю и танцую,
под пряностью, радостным днём
Ты не спешишь.
Рискуешь и принимаешь
Решений ко времени, сомнений путём.

Мы повелительные, мы необходимые
В этом за сранном мире -
общий сон доживём,
Мы победим всё.
Мы восхитительны.
Сердца поглощаем - ночью и днём.


Рецензии