Не получился из меня супруг

А дождик льёт,а дождик сильно льёт,
Бреду под зонтиком с себе домой.
Приду,а там меня никто не ждёт,
Не спросит:"Как добрался,дорогой?"

"Как день прошёл,что нового принёс?"--
Не зададут вопросы больше вам.
Очки сняв розовые средь берёз,
Осознаю,семьи разрушен храм.

Но всё равно,хотя и дождик друг,
Промокли ноги у меня в туфлях,
Не получился из меня супруг,
Жизнь догорает молча на углях.

Мне совершенно ничего не жаль,
Такие вот превратности в судьбе.
У времени на всё своя мораль,
Круг одиночества в моей главе.
02.04.17


Рецензии