***

Можем ли мы стать друзьями?
Или опорой друг для друга?
Когда во мне признаешь ты?
Опору, подмогу и друга.
Когда же с твоих глаз,
Спадёт пелена что, перед тобой.
Уже давно не дитя!
Потому что когда,
Становимся сильными...
Раны к сожалению,
Не заживают, а покрываются льдом.


Рецензии