позвони?

тишина,
закрытая личка,
ни слова о себе,
первого апреля день.
шутка,
встреча
?
да, ладно,
как старый пёс
срываюсь,
рву тетиву
звоню.
звоню.
звоню.
звоню
звоню.
звоню.
извини,
сегодня
я не могу.
до встречи ли
встречи ли до?
извини,
позвони
в боли
момент,
позвони!


Рецензии