Прощай, Поэт, влюбленный духом
Лети, как птица в небосвод ,
Ты- дар для внемлющего уха,
Ты- песнь влекущая в поход,
По городам и дальним странам
К молитвам жаждущих людей,
Через нужду стихами рьяно,
Ревнуя о Земле своей.
Пусть ждать, Россия, Ты устала,
Не все здесь гады и плуты,
Желанье есть, чтоб Ты восстала
В глубинах Божьей красоты.
Пусть воссияет мир любовью
Для Всемогущего Творца,
Друг, освященный Божьей Кровью,
С Христом пребудет до конца.
2.04.2017
Евгению Евтушенко здравствовать в Небесах.
Свидетельство о публикации №117040205262