Крест

Крест, то символ Земли нашей бренной
Вспоминаем… нести тяжело…
Забываем, что души не тленны
Мы хотим, что бы нам повезло.

Путь изрезанный, страшный, тернистый
Освященный, под сенью Креста
Станет легким, доступным и чистым
Ведь Господь, пострадал за Тебя!!!

26.03.2016               


Рецензии