Оболочка

КАКИХ НА СВЕТЕ
ТОЛЬКО НЕ БЫВАЕТ
                ОБОЛОЧЕК..,
ПОКА В СВОЕЙ НЕ РАСТВОРИШЬСЯ..,
КАК СИБАРИТ  ПОСЛЕДНИЙ
      И
 ЕГО ПЕРВЫЙ ЛАКОМЫЙ,
     НЕТРОНУТЫЙ  КУСОЧЕК.!


БЫЛА-Б НЕУПРАВЛЯЕМА СТИХИЯ..,
ДА ВОТ КРЮЧОК ПОМОГ
ИЛИ
ЗАХВАТ МЕНТАЛЬНЫЙ,
ОТРИЦАНИЕ ВЕРБАЛЬНОЕ..,
ПОГЛОЩЕНИЕ ОРАЛЬНОЕ,..,
ДА МАЛО ЛИ ЕШЁ КАКАЯ..
                "ИСТЕРИЯ"!


Рецензии