***
От чистого сердца всегда...
Люди протяните руки друг другу.
Помогайте друг другу, тогда
Голодных, забытых, не счастных
Не будет..
От нас не убудет, мы ж люди...
Счастье построить можем всегда.
Улыбайтесь чаще, друг другу,
Всегда...
Обиды, не счастья, и зависть
Оставят, покинут сердца...
Люди любите друг друга,
Не передавайте, тогда...
Войны будут забыты, на долго
Скорей на века...
Свидетельство о публикации №117040205252