С днем театра!!!
Течение жизни миг и час
На сцене и герои, и злодеи
Меняют лики, для услады глаз.
В театре, человек меняя лик,
Становится актером и актрисой
Восторг и радость, счастья пик
В мир попадая - «закулисья»…
Для зрителя, идут на сцену
Свет рампы открывает души
А после паузы священной
Овации сердца услышат.
27.03.2016
Свидетельство о публикации №117040205248