Херувим

Порой мы говорим: «Ты, как ребенок…»
Гордимся опытом пережитым,
Но опыт наживает и подонок,
Младенец-настоящий Херувим.

Выкрашивая мир различной краской,
По своему, трактуем зло – добро
Личины одеваем или маски
Не понимая, что творим не то!!!

Мы злимся на людей, не понимают…
Одних помилуем, а этим отомстим
Лишь дети наши точно знают,
Что человек, он раньше был другим.

Тот человек, он любит по-иному,
Как Солнце и Луна, он просто есть.
Он предпочтет желанию любому,
Взять вашу руку или рядом сесть.

Когда нам плохо, они близко, рядом
И отдают свое душевное тепло,
Наш мир охвачен детским взглядом,
Чтоб взрослым было просто хорошо…

26.03.2016             


Рецензии