Я отвыкла...

Я отвыкла от надёжных рук,
От того, что кто-то сильный рядом...
Может, разомкнёт жизнь этот круг,
А не разомкнёт - так и не надо...

Я давно надеюсь на себя,
И не жду каких-то там сподвижек:
Знаю, что, как правило, всё зря -
Точно и всерьёз - не понаслышке.

Я давно решаю всё сама,
Делаю без помощи сильнейших:
Так сказать, обычные дела...
Жизнь давно не балует нас, женщин.

Я отвыкла от надёжных рук,
Сильного плеча... и это плохо!
Но жива надежда ещё: ВДРУГ?!...
Да куда там!.. - Вновь судьба с подвохом...


Рецензии